тестовик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » тестовик » Тестовый форум » тест

тест

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

AISLYNN DOWSETT | ЭСЛИН ДАУСЕТТ

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 05.04.1995 г.
КЛАСС И/ИЛИ МЕСТО РАБОТЫ: 11 класс
ОРИЕНТАЦИЯ: гетеро
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: не замужем

http://f6.img.v4.skyrock.net/6054/81976054/pics/3094749439_1_17_y6bNqGJs.gif
* christa theret

БИОГРАФИЯ

I. РОДСТВЕННИКИ:
Агнесс Даусетт - мать
Дженсен Даусетт - отец
Сафо Даусетт - сестра-двойняшка
II. МЕСТО РОЖДЕНИЯ:
г. Куперстаун, штат Нью-Йорк, США

III. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:

"Абсолютно скучная и занудная АВТОБИОГРАФИЯ"
Я родилась весной, в маленьком городке Куперстауне, штат Нью-Йорк. У меня есть сестра-двойняшка. Я старше нее на 5 минут. Мы абсолютно не похожи. Совсем не похожи внешне, но зато внутренне – очень. Мы всегда были с ней лучшими подругами. Я обожаю Сафо, она для меня все.
Спросите, почему у меня и Соф такие странные имена? Просто наша мама неровно дышит ко всяким неординарным решениям, она всегда хотела нас как-то выделить. Не очень-то получилось.
Знаете, что такое быть невидимкой? Нет? А вот мы с Соф знаем это с самого детства. Когда мы еще были маленькими, дети не горели желанием звать нас к себе играть. Наверное, именно из-за этого мы и решили, что общество сверстников нам не к чему. Когда мы оказались в школе нас никто никогда не замечал. Я даже сомневаюсь в том, что одноклассники знали наши имена. Но нас с Софии это совсем не волновало. Нам нравилось общаться только друг с другом.
В 12 лет мне подарили мой первый фотоаппарат. С тех пор это стало моей страстью. Я теперь неразлучна с фотоаппаратом и даже записалась в фотокружок нашей школы.
В 9 и 10 классе, когда мы только пришли в старшую школу, мы с Соф так же остались невидимками. Но в 11 мы решили все изменить. Вообще, взгляды на жизнь во многом поменялись после встречи с Френком. Теперь у нас есть много знакомых, наши одноклассники узнали о нашем существовании. И знаете, что? Это даже лучше, нежели быть невидимками. Пусть теперь у нас есть и ненавистники, но кто-то великий когда-то сказал - "Лучше, что бы тебя ненавидели, нежели вообще никак не относились".

ХАРАКТЕР

I. ПРИВЫЧКИ:
привычки Эсси? она не называет их привычками, она называет их способом своей жизни. спать с мягкими игрушками, при чем, каждую ночь с новой, что бы не обидеть другую - чем не привычка?
носит по вторникам только желтое белье. чем это вызвано? да сама не может объяснить, просто обычные происки тараканов в голове.
II. ФОБИИ/ЖЕЛАНИЯ:
главный страх Эсси банален до тошноты – она до дрожи в коленках боится высоты.
что же на счет желаний, то Эсси мечтает открыть собственную фотостудию.

III. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ:

Эслин кажется на первый взгляд абсолютно обычной и неприметной. Но такой ее видят лишь не приближенные к ней люди, лишь люди которые привыкли считать эс пустым местом. Настоящую Эсси знает только она сама. И, возможно, еще ее сестра. Что бы Даусетт доверилась вам? Да нет, даже не мечтайте. Для того, что бы девушка вылила вам душу, показала настоящую себя – нужно хорошенько побороться и долгое время быть рядом с ней.
Эслин привыкла к полной самостоятельности. Командная игра точно не для нее, девушка привыкла к одинокому плаванью. Нет, она ни в коем случае не мизантроп, нет. Просто привыкла рассчитывать только на себя, делать все сама, достигать цели лишь собственными силами.
Эсси редко выражает свои истинные чувства. Если человек ей только нравится, но она не любит его – Даусетт будет холодна и бесчувственна. Она просто не умеет любить без любви, как привыкли поступать сейчас множество людей. Она никогда не скажет без повода «люблю». Да, она будет встречаться с этим человеком, спать с ним, но никогда не скажет, что любит. Ведь это не так. Часто из-за этого страдали. Да, Эсси чувствовала себя виноватой, но ничего не могла поделать с собой. Так что просто смирилась.
Эслин бывает иногда чересчур резка и вспыльчива, но это бывает крайне редко. В основном, девушка предпочитает долго вынашивать в себе все обиды и недоговорки. И в один прекрасный день все это вырывается наружу.

О ВАС

I. СВЯЗЬ:  http://s2.uploads.ru/m5B3R.gif
II. ЧАСТОТА ПОСЕЩЕНИЯ:  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif
III. СТАТИСТИКА:  http://s2.uploads.ru/Ne8a9.gif
IV. ПРОБНЫЙ ПОСТ:

пост

You can’t trust a cold blooded man
Girl, don’t believe in his lies
Can’t trust a cold blooded man
He’ll love you and leave you alive
There’s one thing you must understand
You can’t trust a cold blooded man

And all the times I sit and wonder
Why I've been brave, oh
And all the times that I'm reminded
By I'm ashamed, oh yeah

Алисия была полностью потеряна. Она трудно соображала, трудно понимала, что происходит вокруг. И, кажется, вообще не понимала, что попросила остаться с ней сейчас Астерию Гринграсс. Астерию Гринграсс – самое апатичное в мире существо, которое, как кажется, ничего не интересует. Во всяком случае, именно такой ее запомнила Спинет еще со школы. Да, они были незнакомы, но эту апатию было сложно не заметить. Вообще, если быть предельно честной, Алисия знала лишь имя Астерии и то, что она из довольно знатного рода Гринграсс. На этом знания о слизеринке заканчивались, да и не нужно было это Лис.
Но только не сейчас. Сейчас все стало по-другому. В один несчастный момент. Лис наполнилась ненавистью сама к себе. Ко всему происходящему. К своей слабости. Ведь она опять не смогла дать отпор, опять не постояла за себя, опять поддалась Дэвису. И проиграла. Опять проиграла.
Хотя, проигрыш  в данной ситуации – понятие весьма растяжимое. Если учесть, что в комнату наведалась Астерия – проиграли они оба, причем во всем. О том, что творилось за этой дверью, не должен был узнать никто. Совсем никто. И Гринграсс абсолютно точно входила в их число.
Но теперь бывшая слизеринка стояла рядом с ней и смотрела на нее абсолютно безразличным видом. Никаких возгласов типа «А что это вы тут устроили?!» или «Ого! Ну нифига себе!». Лишь холодная, аристократическая апатия. Лис не понимала, зачем оставила Астерию. Зачем окликнула ее. Ясно, что все это ее абсолютно не интересует.
А если бы она кому-то рассказала? Это совсем не нужно тебе. Плюс, это не нужно Дэвису. Но с какой стати Алисии вдруг заботится о его интересах? Может, даже лучше, что бы Гринграсс это случайно растрепала это своей сестре и подруге, а уж они-то разнесли эту новость по всему волшебному Лондону – еще одна наивная дурочка попалась на крючок Роджера Дэвиса!
Ну уж нет! Такого я позволить точно не могу.
Все это время Спиннет внимательно смотрела на девушку, которая все же осталась в комнате и стояла напротив нее. Ее слова наполнили Алисию еще большим раздражением и досадой. Она отвернулась от девушки и посмотрела в противоположную стену, проглатывая подступивший к горлу комок, состоящий из боли, обиды, досады и полной растерянности.
- Закрыть дверь? – еле слышно проговорила Лис, - Этого. Никто. Не. Должен. Был. Видеть. Никогда. Это. Никогда. Не. Должно. Было. Произойти, - делая акцент на каждом слове, дрожащим голосом проговорила Алисия, все так же смотря на боковую стену. Ей сейчас было так больно, так обидно, так стыдно за саму себя, что хотелось реветь, кричать, рушить все вокруг. Но нет же. Она лишь сидела на столе, безвольно свесив ноги, сложив руки на груди и всматриваясь в стену. В чистую, абсолютно пустую стену. Лишь бы не смотреть в это безразличное лицо напротив. Она воспримет ее как дешевую игрушку парня, который выбежал из комнаты каких-то три минуты назад. Который переживает лишь за собственную задницу, за собственную репутацию.
Из идеально уложенных волос Спиннет уже выпали некоторые пряди, да и вообще вид у нее уже был весьма потрепанный. Даже не столько из-за событий, которые происходили в этом кабинете несколько минутами раньше, сколько из-за переживаний Лис. Это даже как-то дополняло общую картину.
Алисия хотела бы заплакать. Да, как бы она этого хотела. Но она не сделала этого из двух причин. Первой была та, что рядом все так же находилась Астерия. А Спиннет очень не хотела показать собственную слабость во всей красе. Она вообще ненавидела быть слабой. Ненавидела вот такие вот моменты в жизни. Когда должна была что-то объяснять, что-то доказывать, давясь собственными, так и не увидевшими мир, слезами.
Второй причиной было то, что она, почему-то, и не могла сейчас заплакать. На это просто не было сил. Девушка вообще чувствовала себя крайне слабо и в психологическом, и в физическом состоянии. Поэтому лишь молча сидела и рассматривала белоснежно-белую стену.
И вдруг Алисию просто прорвало. Она развернулась к Астерии и посмотрела в ее лицо, которое все так же излучало полное безразличие.
- Да, я знаю кто ты. Я знаю, что тебе глубоко плевать на все, что сейчас происходит. Тебе это не интересно, верно? – все так же тихо и без особых эмоций проговорила Лис, - Но почему тогда я окликнула тебя? Астерия, это должно остаться между нами. Пожалуйста. Возможно, ты меня даже не помнишь. То, что не знаешь – это точно. Но я прошу тебя – никогда и никому не рассказывай о том, что ты увидела.
Алисия глубоко вдохнула, глаза понемногу все же начинали наполняться слезами, но она на секунду зажмурилась и взяла себя в руки. Кажется, уже все сказано. Но Лис открыла глаза и опять посмотрела на Гринграсс.
-  Ты просто не понимаешь, да и не поймешь, наверное, насколько это позорно для меня, - выдохнула Спиннет. Зачем она продолжала говорить это Астерии? Сама не понимала. Но, может лучше выговорится человеку, которому абсолютно плевать и на тебя, и на твои чувства? – Просто… Просто забудь все, что ты видела, хорошо?
Алисия опустила голову и закрыла лицо руками. Хотелось сейчас упасть на кровати и не вставать. Долго еще не вставать. День. Два. Может, неделю. Просто перебороть внутри себя эту нарастающую обиду и злость на саму себя.
Не знала, насколько ее слова подействовали на Гринграсс. Но почему-то была уверена в том, что Астерия сейчас просто молча развернется и уйдет, не сказав ни слова. Да и зачем это ей? Верно. Уж тут все уже зависело от женской солидарности Гринграсс – она либо расскажет, либо все же внимет просьбе Алисии и это останется их маленькой совместной тайной.
Вообще, Алисия никогда не думала, что у нее будет совместная тайна с этим человеком. Уж слишком разными они были. Да и незнакомыми друг другу людьми. Но ведь всякое бывает в жизни, чем Моргана не шутит.

0

2

апвпвпвпап

0

3

ИМЯ, ФАМИЛИЯ НА АНГЛ | НА РУССКОМ

ДАТА РОЖДЕНИЯ:
ОРИЕНТАЦИЯ
СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

--
* имя занимаемой внешности

БИОГРАФИЯ